从手机相册或电脑选择一张照片作为头像
邮箱用于登录,不可修改
提交注销后,你有7天冷静期。7天内登录即可自动撤销注销;超过7天未登录,所有数据将被永久删除。
在冷静期内登录即可自动撤销注销。
这是不可逆操作!请输入 DELETE 确认注销: